设为首页收藏本站手机APP

2017新开户送自助体验金官网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[社会广角] 你是谁的圣母

注册2017新开户送自助体验金官网,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小克发个帖子,写的很清楚他朝人家环卫工人吐口水了,然后赶来一大批维护他的圣母,纷纷表示小克不是那样的人。9 r. u" W* o$ o( K4 _
小克因为被我截图保存原帖,无能力修改编辑,索性厚脸皮说吐口水是他心理活动。哦,还可以这样啊,众目睽睽之下可以任意修改口供。
  m3 S5 ^8 l* v# K# r然后,小克借着几个人与他的交情,肆意做出做作之态,嘲笑看帖的人不理解他,不懂他的风格。嘲笑批评他的人是圣母。3 \2 T8 n" k: S5 g* k# J
那么小克,你是谁的圣母。你发那个帖子,难道本身就不是圣母行为吗。
( r8 E4 c; h0 U冰封、水泵、神棍,你们又是谁的圣母,小克的?还是好好先生的?还是虚伪酒肉交际下的无可奈何假意奉承?5 z, b. j5 g" F( @; X: p  j! b
能不能真实一点,把小克捧得完美成神,到底谁是圣母。
: ~- I! S' I6 Y3 r  m( O2017新开户送自助体验金官网是你们几个天下,搞成一言堂,别人不能说话了,一说话群拥而上。尤其两个版主带头,说出不同的观点,就成了“想出名”?
: j, c$ _: d, R7 l' p) G# S$ V天天晒虫子晒花,这是你们喜欢的2017新开户送自助体验金官网。: O5 @; E& T( \0 _% i/ w
只能顺着你们说话,不能有自己的观点,这是你们喜欢的2017新开户送自助体验金官网。可是怎么有种 小人得志 宦官当权的 局面之感?
+ u9 b& G, }3 x* Q. s' G4 R可是我怎么发现 小克 和浅骡子没什么区别呢。标新立异、哗众取宠、特立独行,诸位坛友喜欢还是你们几位喜欢?
/ z7 H* X- P+ c我自诩不会像浅骡子那样厚脸皮,你越说他越故意去做(哪怕我已看出他是刀子嘴豆腐心)。
( x! s) X# X* k% }2 h明确说,我不喜欢的是小克的说法方式。也不喜欢他发出的带有嘲讽意味的回复,仿佛只有他最精明,仿佛世间少有懂他之人。
0 p! K; {* e; O我喜欢大家用辩证客观的态度来,有针对性的,就事论事,而不是自己想当然的将别人的回复添油加醋抑或是断章取义。
! e& [- ?2 a3 U( ^其实,小克,他们都不理解我,既然你喜欢借用泰戈尔,
7 w  i  z% m& w1 K0 p9 O眼睛为你下着雨,心却为你打着伞。
: |% s/ T* L! J, g! k0 C# i$ J你,懂吗。/ |7 B0 s- _) E) Z" P8 f- V

开心

这整理八景滴人话……应该赞一个……

我们都喜欢幽默生动的话语,可是 表明观点的时候必须让人明确理解。 忌讳产生歧义。  详情 回复 发表于 2017-7-16 16:22
    来自 Android 客户端

蓝天飞鹰 发表于 2017-7-16 16:161 g4 E7 E6 D5 \+ I8 r5 \
    这整理八景滴人话……应该赞一个……
    3 j7 w2 t' _. O$ M9 g+ [
    我们都喜欢幽默生动的话语,可是 表明观点的时候必须让人明确理解。
    1 X8 z7 _& ]3 g# l8 P. x忌讳产生歧义。

评分

非职业神棍 + 2 + 2 + 1 赞一个!

后面回复的,不要对我说反话,我可都拿来当正话听。 所以,觉得自己精的人,省省吧,不戳穿而已。

开心

四知苑 发表于 2017-7-16 16:228 i1 t# x; I9 ^: g$ z" K
    我们都喜欢幽默生动的话语,可是 表明观点的时候必须让人明确理解。
    / e# w% I; o6 o) g% H+ C4 x忌讳产生歧义。

5 t. Y2 a: F" I& g8 Y% A对……对……对……

一般人发个帖子无非都是为了博眼球,所以我认为都挺好的,这样热闹。。。。姿态高点无可厚非,低的摇尾乞怜或者平铺直叙就没啥意思了,是不

开心

我的天呐,被点名了,至于吗哈哈

开心

郑重声明哈,我跟小克没啥交情,只是欣赏他的文采

开心

还有,没人在论坛搞一言堂,就我而言,没那个能力也没那个魄力,楼主太瞧得起我了呵呵。

开心

这是我在小克帖子里的回复
    % Q7 L' J# l1 I4 v4 \  a& g你要说我暗指你想出名,这点你错了,我真没这么想
    . M! ~) H5 S2 O( p( E你若非要说我就是这个意思,那我也认,毕竟话是我说出来的,对不?呵呵
    + m2 n' K8 q. K, n, P其实我这话所持观点,是你“强加给小克道德枷锁”这一点) Q: X1 b: W  X7 B: Q& s% {! }4 o
    论坛是每位坛友自由发表言论的平台$ Y: [, s* K! ]8 M, I
    没有任何一位版主会以权压人
    6 M5 `& a$ W5 u; `. t4 s& f说白了,在坛子上是版主0 Q! @  d/ \4 T# L& t2 f- x
    下了坛子谁有认得我们呢?
    $ H# P+ G" M" b  e8 O5 L; L而这个道理大家都懂6 A7 }: L+ l) A: r; f3 \; E

开心

还有,小克的帖子中,针对你的回复,我只是表达了自己的观点而已& y" i+ u; T$ a( j$ j1 f9 ^
    我觉得我的观点很公正
    : S% f& _% O1 a没有你意有所指的“拉帮结派,一言堂”的现象吧?

开心

来来来,楼主,你敢报上你的真实姓名,家庭住址,工作单位,还敢这样说我就服你!你也说冰封,水泵,神棍,这三人是好好先生,为什么?人家的资料基本是公开的,论坛有很多人认识他们,不敢胡说八道的!就是怕类似你这样的喷子,叫你喷子不过分吧?还口口声声说佩服浅草明晰的观点给他应有的尊重,还一口一个浅骡子的喷?这就是你的尊重?你若是不佩服他还得怎样?不知道你会不会打保皇的扑克游戏,若是你当侍卫每一把都敢明保?
    , i0 v2 v6 c- ]. O, h# b% F第二个,换做我是货车司机,我手续齐全,各项费用改交的都交,加着包括养路费在内的高价油,开着车在路上正常行驶,有人骂我,我不但朝她吐口水我还要骂他娘呢!国家又不是不给你发工资,又没说明这条路不让走你凭什么骂我?就因为你年纪老?还是因为你的工作低贱?这就是你的本质工作,既然你选择做这个就得给我老老实实的做好它!说我看不起她们?对,我就是看不起!年轻时努力一点或者培养一个好的孩子,就不至于老了还得扫大街,这种做什么工作都满腹怨言的人活该生活在社会的最底层,活该!不服来辩!

这点我支持~~就因为他们扫了 就不允许走了?那车辆都别上路了~~这样马路也干净~~文明城市也能评上~并且低碳~~多好的事~~~可是你~~有这个能力么?键盘侠????????  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:15

开心

最烦你这种喷子,还要单独发帖?2017新开户送自助体验金官网为什么人气少,就因为类似楼主这样的喷子太多了!

开心

又要出事?……赶紧滴……马扎子……香烟……瓜子……矿泉水……香烟……瓜子……矿泉水 ……香烟……瓜子……矿泉水……啊……黄瓜……茄子……老玉米……啊……黄瓜……茄子……老玉米……

求合作 我可以去借个三轮车,再弄个大木板子,把好吃的都摆上 所有东西坛友半价 马扎免费坐,但不准私自带走 对了,雨伞你准备吧,我这儿不多 这几天下雨,没雨伞可不成O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:29

奋斗
    13 小时前

我也被点名?首先声明:本人于小克素未谋面!更别谈啥酒肉。。。冰封欣赏的是小克的文采!个人感觉他做不出吐口水的事!这是冰封对小克的信赖!纯属个人感情的表露!如有雷同!纯属巧合。

米兔啊 缘分啊 都被点名啦哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:31

小克说了话,叫坛友去猜想,未免太自以为是。, u9 X) x5 `- A4 o7 a* j
    猜错了施以暗讽嘲笑,做法确实不大地道。& f4 m: k' u2 U- X7 B; c; p) a
    靠贬低别人标榜自己的高尚,踩着别人突出自己,那是小聪明。可能他自己觉不出来。
    ) e" c# r0 k5 T5 M: K0 X楼主说只是不喜欢小克的说话方式,但对小克的思想总体和中心观点是认可的,有点啰嗦,他对小克的评价一个字概括:有才无德。
    2 H# Z: V6 e& l! }: I2 A% W  z此帖编辑采用,说明论坛对个人涵养的重视。1 a! ]0 S" W% Q: A+ l, [& A9 m
    都是有思想的人,应该惺惺相惜,交流中多做自我批评。2 g* V  b7 N' l6 {) _
    高手切磋,点到为止,真能说他心里去,一遍足够。

评分

非职业神棍 + 2 + 2 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

开心

朱先生的背影里说他父亲爬月台横穿铁路,周先生说孔乙己知道“回”字有四种写法

开心

怎么又来了,你,我,他,了。才安静了几天。

这样很好啊 论坛本来就应该这样,畅所欲言嘛 这样才热闹  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:30

开心

康帅傅 发表于 2017-7-16 20:39
    0 W2 G. m3 s# x2 h8 z来来来,楼主,你敢报上你的真实姓名,家庭住址,工作单位,还敢这样说我就服你!你也说冰封,水泵,神棍, ...

' G, F& N9 W# O  }! A这点我支持~~就因为他们扫了  就不允许走了?那车辆都别上路了~~这样马路也干净~~文明城市也能评上~并且低碳~~多好的事~~~可是你~~有这个能力么?键盘侠????????

按照你的逻辑城管打人也应该喽,说不让你们在这里卖你偏在这里卖不是打的轻了吗  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:59
    我的意思是国家根本不用让环卫工人打扫,请一帮老婆子站在那里骂街就行,骂得司机都不敢上路了,文明城市轻而易举都能评上  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:51

开心

蓝天飞鹰 发表于 2017-7-16 21:174 \; {2 n: c3 I) `
    又要出事?……赶紧滴……马扎子……香烟……瓜子……矿泉水……香烟……瓜子……矿泉水 ……香烟……瓜子 ...

, r6 [3 ~2 \1 @3 @% d* y' @& p求合作
    5 ~- d6 J7 B! @6 L: n) }我可以去借个三轮车,再弄个大木板子,把好吃的都摆上
    5 Y- a/ {" x( i& X& J, e$ d所有东西坛友半价
    % |, f+ B) I4 U1 l  e马扎免费坐,但不准私自带走
    : [! u5 q7 H# E1 j4 ~/ }" s: d对了,雨伞你准备吧,我这儿不多1 z) A% X, E; O# W" l
    这几天下雨,没雨伞可不成O(∩_∩)O哈哈~