设为首页收藏本站手机APP

2017新开户送自助体验金官网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[拉呱杂谈] 我不怕与这世界为敌,只怕你冰冷的脸

开心

发表于 7 天前 手机2017新开户送自助体验金官网 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册2017新开户送自助体验金官网,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    平静的心又不在平静,恩怨情仇,错综复杂的交织。有人说时间会淡忘一切,但这却会是心上一道永恒的深疤。触之即痛,痛致心扉,直到化成一堆灰尘,一缕青烟……
    来自 Android 客户端
    开心

什么什么……
    来自 iOS 客户端

开心
    2 小时前

该放下的东西,放下吧

开心

开心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    你终于上上论坛,不用光看了。

开心
    3 小时前

有些人,不值得,总有一天,你会遇见值得你等待拥有的

开心
    昨天 22:09

再过几十年,我们去相会,去到火葬场通通化成灰!你一堆,我一堆,风起乱舞飞,一下分不清了谁是谁。
    网上看了一个视频,大概就是这么个歌词
    虽然有点消极、搞笑的味道在里面
    但我想告诉你的是,疤痕留下了,不仅仅是一种纪念,更是一种痛彻心扉的悟
    我们都会站着说话不腰疼,毕竟事情没有发生在自己身上
    但我还是想说,疤痕是彼此的,痛也是彼此的,你痛的时候,别人或许比你更痛
    我们总是悲哀自己的生活
    而只看到别人生活的光鲜
    我们需要知道是,人展现给别人的,总是自己的快乐,而把痛深深埋在心底
    所以不要去恨谁,这世界的谁对谁错,又有谁能分的那么清呢?我们总认为自己对,自己是受伤害的一方
    可是对方何尝又不是这么想呢?
    所以
    一切,向前看,把正在发生的,即将面对的处理好,这才是当下我们应该重视的

开心

非职业神棍 发表于 2017-7-17 09:17
    再过几十年,我们去相会,去到火葬场通通化成灰!你一堆,我一堆,风起乱舞飞,一下分不清了谁是谁。
    网上 ...

嗯嗯

开心
    昨天 22:09

自己一个人的时候,我总喜欢哼唱张学友的《心如刀割》
    我的天是灰色
    我的心是蓝色
    触摸着你的心
    竟是透明的
    你的悠然自得
    我却束手无策
    我的心痛竟是你的快乐
    其实我不想对你恋恋不舍
    但什么让我辗转反侧
    不觉我说着说着天就亮了
    我的唇角尝到一种苦涩
    我是真的为你哭了
    你是真的随他走了
    就在这一刻
    全世界伤心角色又多了我一个
    我是真的为你爱了
    你是真的跟他走了
    能给的我全都给了我都舍得
    除了让你知道我心如刀割
    你的悠然自得
    我却束手无策
    我的心痛竟是你的快乐
    其实我不想对你恋恋不舍
    但什么让我辗转反侧
    不觉我说着说着天就亮了
    我的唇角尝到一种苦涩
    我是真的为你哭了
    你是真的随他走了
    就在这一刻
    全世界伤心角色又多了我一个
    我是真的为你爱了
    你是真的跟他走了
    能给的我全都给了我都舍得
    除了让你知道我心如刀割

歌词虽好,可在只能用作聊以自慰
    而在对方眼中,我们只会令她愈加讨厌
    哎、、、
    这世界就是这样
    要不怎么说爱只恨、痛之切呢?
    仅仅明白了是不够的
    还要悟透啊
    再有几天就出发了,现收拾下心情,准备面对新的挑战吧

开心
    昨天 04:08

时间是最好的医生。有的人伤口破了,有个习惯,一痒,就去挠,一挠又破了。如果有事干,手里闲不住,那还有时间去挠。

评分

非职业神棍 + 2 + 2 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0