设为首页收藏本站手机APP

2017新开户送自助体验金官网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[拉呱杂谈] 我不怕与这世界为敌,只怕你冰冷的脸

开心

注册2017新开户送自助体验金官网,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    平静的心又不在平静,恩怨情仇,错综复杂的交织。有人说时间会淡忘一切,但这却会是心上一道永恒的深疤。触之即痛,痛致心扉,直到化成一堆灰尘,一缕青烟……
    来自 Android 客户端
    开心

什么什么……
    来自 iOS 客户端

开心

该放下的东西,放下吧

开心

首光水泵专卖 发表于 2017-7-16 23:51
    + G9 @( c# f* m; F该放下的东西,放下吧

6 I. N1 z% x0 ]+ f# K嗯嗯

开心

你终于上上论坛,不用光看了。

开心

有些人,不值得,总有一天,你会遇见值得你等待拥有的

开心

再过几十年,我们去相会,去到火葬场通通化成灰!你一堆,我一堆,风起乱舞飞,一下分不清了谁是谁。
    0 b' K) f4 ]" D$ v网上看了一个视频,大概就是这么个歌词* `, D/ ^3 n% f4 m! M
    虽然有点消极、搞笑的味道在里面
    , S# A7 Q5 k+ ^3 E5 k- \* k但我想告诉你的是,疤痕留下了,不仅仅是一种纪念,更是一种痛彻心扉的悟
    + _5 ~6 b) m4 S* N( B% ~5 C) |我们都会站着说话不腰疼,毕竟事情没有发生在自己身上4 q$ {$ C* \' n8 l# \
    但我还是想说,疤痕是彼此的,痛也是彼此的,你痛的时候,别人或许比你更痛$ w: @; M; D  C1 o5 K( ~/ j
    我们总是悲哀自己的生活
    3 }$ W& H4 f5 ^" O1 I而只看到别人生活的光鲜4 @8 c0 U) M2 q  X
    我们需要知道是,人展现给别人的,总是自己的快乐,而把痛深深埋在心底+ f2 q- Q$ I% `$ ~- r" X
    所以不要去恨谁,这世界的谁对谁错,又有谁能分的那么清呢?我们总认为自己对,自己是受伤害的一方3 D" M: q- S2 m* \2 h, E, U
    可是对方何尝又不是这么想呢?
    + _* g6 k; f: a7 E所以
    4 u) `: o" g1 Q7 j' a6 Q' ~( j一切,向前看,把正在发生的,即将面对的处理好,这才是当下我们应该重视的

开心

非职业神棍 发表于 2017-7-17 09:17
    - {* ^" ^" C! L; l再过几十年,我们去相会,去到火葬场通通化成灰!你一堆,我一堆,风起乱舞飞,一下分不清了谁是谁。7 U& ^5 g3 a6 [+ {! z& V" m
    网上 ...
    & v: u. N# R' X4 N* C: s$ U
    嗯嗯

开心

自己一个人的时候,我总喜欢哼唱张学友的《心如刀割》) ?! d& g- {+ N# s* v5 J
    我的天是灰色! P9 O: E5 v' T! g/ \5 e. g/ _# @
    我的心是蓝色0 H# a  j  \( g
    触摸着你的心" I' Q" J5 ?; o
    竟是透明的4 a! E" S" P' ?9 m7 M
    你的悠然自得
    4 O6 O/ w# r5 l6 A我却束手无策
    ! G  k# S# _& y4 {9 J0 \我的心痛竟是你的快乐3 ^2 ?2 `2 \. f+ Y. U+ p/ G
    其实我不想对你恋恋不舍
    . C: Y4 k3 t9 {) n  O; p: t但什么让我辗转反侧
    & J3 G! N  u8 K) ~% z% n6 H不觉我说着说着天就亮了# `, P0 ]7 o0 C; N+ A
    我的唇角尝到一种苦涩) G! Z" h% Q# ?9 q( v
    我是真的为你哭了
    $ M2 `2 J; q0 T! w9 ~你是真的随他走了
    : P' R! U9 o% v4 q( X( J  z) @就在这一刻
    * ], `6 j% j' G' k. E& R全世界伤心角色又多了我一个* G" R4 U0 q! [0 u: j+ L
    我是真的为你爱了
    1 f( J; B# T4 b1 K你是真的跟他走了: u- t$ E& n/ S  D8 B
    能给的我全都给了我都舍得" Z/ ~# U6 F- e3 r+ t0 f
    除了让你知道我心如刀割2 r+ u# X2 z. r9 s+ s
    你的悠然自得' L3 j( N' {  }) a, q
    我却束手无策! m: }  G( [0 A; w, J
    我的心痛竟是你的快乐( j: C$ W2 u$ h( m
    其实我不想对你恋恋不舍
    5 v4 T7 a  z0 \+ n. R( S! `但什么让我辗转反侧
    5 {& G' b. D( ^不觉我说着说着天就亮了
    $ a7 w/ o# O% D0 p3 o  d我的唇角尝到一种苦涩
    : T( B7 V- H- b! L: I我是真的为你哭了
    * e/ j9 d* w4 k你是真的随他走了  G8 d6 D4 J/ w3 G& P9 A& _
    就在这一刻0 O$ p# Z: F+ m( j
    全世界伤心角色又多了我一个/ Y" }; x' y& d# C7 Q4 h, C
    我是真的为你爱了, a+ y7 ^6 b6 C, X, m9 R0 q
    你是真的跟他走了
    ! B5 L" Y0 W- {7 z能给的我全都给了我都舍得
    ! ~9 T" ]) k7 B, d6 F! U% j除了让你知道我心如刀割; j0 n- b0 l2 B4 k: s5 @$ I" I

+ E: \' a, l2 K5 s歌词虽好,可在只能用作聊以自慰
    ( H! P+ Y" T3 @而在对方眼中,我们只会令她愈加讨厌
    0 B/ L' a. ~2 A. R哎、、、
    3 M# n; s7 j, X/ O; N& h6 S7 h4 n这世界就是这样9 A$ S% f) K+ u: M1 R" ~8 f
    要不怎么说爱只恨、痛之切呢?# M% D! f; n# Z
    仅仅明白了是不够的
    ; t' u4 L+ ?5 ~还要悟透啊/ c7 Q3 c' T0 F- C) \( n) g
    再有几天就出发了,现收拾下心情,准备面对新的挑战吧

开心

时间是最好的医生。有的人伤口破了,有个习惯,一痒,就去挠,一挠又破了。如果有事干,手里闲不住,那还有时间去挠。

评分

非职业神棍 + 2 + 2 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0